Ах, Любашка

«Ах» – громко сказала она, резко качнувшись и расплескав чуть ли не полбанки джин-тоника, в тот момент, когда заносила ногу с платформы на подножку тамбура электрички. «Могла бы так и не шуметь – я тебя и так давно заприметил» — подумал я, подхватив ее сзади за попку, чтобы уберечь от падения и, как оказалось, получить себе на брюки изрядную порцию расплескавшегося напитка. Ее длинные, стройные, но слегка заплетающиеся ножки я еще издаля засек, потому и прибавил хода. Вот и оказался в нужном месте и в нужный момент. Попка прощупывалась очень даже крепкая, несмотря на то, что на вид ей было далеко за сорок. С такими формами короткое платье и босоножки на высоком каблуке смотрелись на ней весьма уместно и возбуждающе. Тем более, попкой он виляла ну очень завлекательно, причиной чему, скорее всего, было ее разгоряченное спиртным состояние.

«Ах…» — опять это «ах»… Как это у нее ловко получается – с придыханием, с хрипотцой… Ну очень сексуально! «…как Вы в-вовремя подоспел-ли…м-мужчина… с-с-спасибо…» — продолжила она, обернувшись ко мне. Руку я убирать не спешил, так и прошествовали с ней в обнимку, войдя в полупустой вагон вечерней электрички. Уселись напротив друг друга, она привычным движением закинула ногу на ногу, так что ее стройные ножки предстали передо мной во все красе. Сглотнув набежавшую от такого зрелища слюну, я ответил в том плане, что не стоит благодарности, мне было очень приятно. Тут ее взгляд упал на мои брюки. Сначала она сфокусировала зрение на области ширинки, где уже топорщился довольно заметный бугор – тонкие летние брюки не способны надежно скрыть напрягшийся член.

Облизнувшись и мечтательно закатив глазки на мгновение, она скоро вернулась к реальности и еще раз посмотрела вниз, охватив на этот раз большее пространство. «Ч-что жж-е я н-наделала…» ужаснулась она. «Да ничего страшного, высохнет, жаль только пролитого напитка» — ответил я. «А у м-меня еще есть… Б-буду рада Вас угостить.» — промуркала эта кошечка. «Знакомство развивается в нужном направлении», подумал я, принимая предложенное угощение, хотя у самого в сумке лежала фляжка коньяка. И до него еще время дойдет – куда торопиться…

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика:


Яндекс.Метрика





© 2017 Эротические рассказы